微信怎样关闭朋友圈,微博微信朋友圈的区别
作者: • 更新时间:2022-04-26 10:03:28 •阅读
每次打开微信发现页面,都会看到新消息提醒和红点提示。我不想看到它们并想关闭它们。我该怎么办?方法是:打开微信的发现页面管理界面,然后点击朋友圈、视频号、直播和附近,然后点击“提醒我新内容”右侧的“绿色按钮”关闭新增消息提醒功能。下面,看看具体的操作步骤。

如何关闭朋友圈、视频号、直播和附近提醒
(运行环境提示:以下使用的手机为苹果6S PLUS,软件版本为IOS 14;使用的微信版本为8.0.14。在不同的运行环境下,使用方法关闭提醒有区别,请注意。)
1、打开微信首页,点击“我”,再点击“设置”。


2、打开设置列表并单击“常规”,然后单击“发现页面管理”。

3、打开发现页面管理界面点击“朋友圈”,然后点击“提醒我新内容”右侧的“绿色按钮”。按钮变灰后,关闭朋友圈新消息提醒功能。

4、视频账号、直播、附近消息提醒功能的关闭方法与朋友圈提醒功能的关闭方法相同。首先在发现页面的管理界面点击名称,然后点击“提醒我新内容”右侧的“绿色按钮”。按钮变为灰色,成功关闭新消息提醒功能。
你学会了如何关闭提醒吗?如果关闭时遇到问题,可以在评论区留言。我是51准答案(我想要一个准确的答案)微信怎样关闭朋友圈,我们稍后再约。
本文由发布,不代表新营销立场,转载联系作者并注明出处:http://www.newmarketingcn.com/xinzhishi/30588.html
